martes, 26 de octubre de 2010

UNA DERROTA ARBITRAL

El pasado Viernes se desplazó el BENJAMÍN "A" a la vecina ciudad de Jerez de la Frontera, para enfrentarse al ICOVESA-DON BOSCO. El encuentro comenzo con ataques locales por mediación de su numero 10, pero entre la defensa y en primera instancia por MANUEL en la portería, las ocasiones no subirían al marcador. Tras este comienzo de empuje local, los safistas se plantaron en el campo y dominaron el encuentro aprovechando bastante bien las entradas de MIGUE por banda izquierda y MANU como rematador; seria este ultimo quien abriera el marcador con un disparo raso a la derecha del guardameta local y poniendo el 0-1 en el marcador. A renglón seguido JOSÉ LUIS roba el balón tras el saque de centro jerecista y tras dos paredes con MANU, este vuelve a perforar la meta local, anotando su segundo gol particular y del partido. Cuando parecía que el partido iba hacer tranquilo y se iba a dominar nada mas sacar de centro los jerezanos lograron el 1-2 con el que se llego al descanso, aunque de aquí al fina los amarillos se pudieron ir con una ventaja mayor en el marcador, de haber aprovechado las oportunidades creadas.
Al comienzo del segundo tiempo los safistas seguían dominando y creando ocasiones pero que no subirían al marcador, y entonces apareció la figura del arbitro para concederles a los locales el gol del empate, tras un tiro lejano el balón golpea en el larguero y botando casi medio metro fuera de la portería, que defendían CARLOS y que cuando este atrapa el balón pita gol ante el asombro del guardameta amarillo. Pero aquí no quedaría la cosa pues unos cinco minutos mas tarde, una jugada del centro del campo safista termina en un pase en volea de JOSÉ LUIS para MANU, que arranca casi medio metro antes de la linea de fuera de juego y además el central jerezano se encuentra un metro dentro del a zona de fuera de juego, cuando MANU golpea y marca un golazo por la escuadra el señor colegiado lo anula por fuera de juego que solo el vio. Pero esto no hace que el conjunto visitante decaiga sino lo contrario embotella al equipo rival y crea ocasiones pero sin fortuna, que si tienen los locales en un contragolpe se encuentran con un balón solo delante del portero y ponen el 3-2 a su favor. Pero lo mejor estaba por llegar en las postrimerías del encuentro MANU saca un corner que un defensa despeja con la mano y el señor colegiado pita penalti; MANU casi en el ultimo minuto transforma la pena máxima y pone las tablas en el marcador. Y aquí vuelve a actuar el colegiado prolongando hasta en cuatro minutos el encuentro hasta que los jerezanos marcaron el definitivo 4-3 y pitar el final.

ÁNIMOS A SEGUIR DIVIRTIÉNDOSE JUGANDO Y A JUGAR EN EQUIPO, Y QUE UN COLEGIADO NO OS QUITE LA ILUSIÓN DE DIVERTIROS

*NOTA: DE VERGÜENZA LAS INSTALACIONES, EL VESTUARIO VISITANTE SIN LUZ, LOS CABLES COLGANDO DEL TECHO, LAS DUCHAS SIRVIERON DE URINARIOS PUES LA PESTE A ORINA ERA INAGUANTABLE, Y EL REMATE TE COBRAN DOS EUROS PARA ENTRAR . LA FEDERACION DEBERÍA EXAMINAR LAS INSTALACIONES ANTES DE APROBAR SU USO.

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO, JOSÉ LUIS, MANU (3), JAVI, RAÚL, SERGIO, MIGUE, CARLOS.