miércoles, 20 de octubre de 2010

FALTO CREERSELO

El pasado sábado se disputo la 6º jornada de la 1º Provincial Benjamín de Cádiz, nos desplazamos hasta la Línea de la Concepción , para rendir vista al ATLETICO ZABAL, equipo que siempre cuenta con buena cantera por lo que a priori seria un partido duro, como así fue.
El encuentro comenzó con los safistas algo dormidos y poco contundentes en los despejes, de hecho en la primera ocasión local nos hicieron el primero al aprovechar un rechace de nuestra defensa. Esto parece que hizo despertar a los nuestros y comenzamos a tener el balón y a crear ocasiones de gol, no muy claras, por la poca fluidez en los últimos metros y algo de precipitación a la hora de finalizarlas; pero en un contragolpe bien llevado por JOSE LUIS seria este el que pusiera el empate en el marcador tras hacer una buena pared con ANTONIO y batir al portero local. Con el resultado de 1-1 se llego al descanso.
En la reanulación, tras una variación de posiciones, con el objetivo de dominar mas las bandas, el equipo no reacciono y los locales dominaban el juego y solo se salía en contados contragolpes que no crearon peligro. Los locales pusieron cerco a la portería safista, pero la defensa visitante cuajo un gran encuentro y hacían nulas las ofensivas locales; hasta que a falta de diez minutos, una falta lanzada por el conjunto local es rechazada por el portero safista y aprovechado por su delantero para poner el 2-1 en el marcador. Cuando todo parecía perdido los nuestros reaccionan y tienen hasta tres ocasiones de gol; dos de ellas en las botas de MANU solo ante el portero, tras dos buenos pases de ALFONSO, pero la fortuna no nos acompaño y el encuentro finalizo con el 2-1.

ANIMOS A SEGUIR DIVIRTIENDOSE JUGANDO Y A JUGAR EN EQUIPO

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO, JOSE LUIS (1), MANU, JAVI, RAUL, SERGIO, CARLOS.