martes, 5 de octubre de 2010

POR EL BUEN CAMINO

Tras cuatro jornadas disputadas, podemos escribir la primera crónica gracias al trabajo de Figue, en esta pagina dedicada al CLUB DEPORTIVO SAFA SAN LUIS, donde tendrán cabida todas las categorías, yo (Alfonso) me encargare del BENJAMIN “A”, en cuanto a crónicas, en cuanto a fotos intentare alguna semana que otra hacer fotos de otro de los equipos que forman la familia SAFISTA.
En cuanto a los partidos disputados hasta ahora, comentar que la suerte no acompaño al equipo en los dos primeros encuentros y que hasta este ultimo encuentro no hemos contado con el equipo, que disputara de aquí al final de temporada los encuentros con el BENJAMIN “A”; pues en los dos primeros una lesión de muñeca dejaba a MANU fuera de las convocatorias, en el tercero MIGUE tenia que viajar fuera y en este ultimo LAZARO, que por circunstancias ajenas a todos ha vuelto a su a país Argentina, no estuvo, pero que siempre estará en el seno de este conjunto y en todos los encuentro se le recordara y se le sentirá presente.
Este ultimo partido se finiquito en el primer tiempo, JOSE LUIS abrió el marcador tras aprovechar un rechace del guardameta jerecista, poco después lo locales empataban el encuentro tras un buen contragolpe, pero solo fue un espejismo el equipo volvió a tocar el balón y MANU en dos ocasiones y SERGIO y ALFONSO en una cada uno pondrían el 1-5 para irnos al descanso.
En la reanulación incrementaría la ventaja MIGUE y poco mas tarde volvería a marcar ALFONSO, los locales marcaron dos goles en este periodo, mas por relajación de los nuestros que por empuje de ellos, con esto se llego al definitivo 3-7 en el marcador y un encuentro que en el que se vuelve a ver la evolución de los nuestros. A seguir así, disfrutando y divirtiéndose en el terreno de juego.

UN SALUDO DE PARTE TODOS LAZARO

FUERON CONVOCADOS: CARLOS, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO (2), JOSE LUIS (1), MANUEL (2), JAVI, RAUL, MIGUE (1), SERGIO (1), MANUEL.