miércoles, 3 de noviembre de 2010

FALTO DEFINIR LAS OCASIONES

Otra vez en Viernes se jugo el encuentro del BENJAMÍN "A", se recibía al A.D. ARCOS C.F., equipo que solo a perdido uno de los partidos disputados y al cual había que tenerle mucho respeto. El encuentro comenzo con claro dominio local, con buena posición de balón y creando ocasiones con internadas por bandas y un remate de MANU que se encuentra con el palo izquierdo de la meta visitante; tras esta buena salida los visitantes contragolpean sin crear demasiado peligro, pero en una jugada algo trompicada le cae el balón a su mediocentro que de fuerte disparo pone el 0-1 en el marcador. Poco mas tarde, vuelven a marcar de corner directo y con dos lanzamientos entre los tres palos consiguen poner el 0-2, cuando el peso del partido lo levaban los amarillo. Los safistas no se vinieron abajo y consiguieron por mediación de ALFONSO recortar distancias tras ejecutar una falta directa; parecía que la reacción había empezado pero en la primera que tienen los jugadores del ARCOS, ponen el 1-3 y en la siguiente una falta casi desde el centro del campo se cuela, poniendo el 1-4 con el que nos fuimos al descanso.
El segundo tiempo comenzo con un SAFA volcado y creando dos ocasiones claras en el primer minuto que delante del portero no acierta a resolver MANU, y tras esto otro jaro de agua fría, un despeje de la defensa amarilla es aprovechado, para marcar de volea por un jugador del ARCOS y poner el 1-5. Pero los safistas sacan casta y JOSÉ LUIS tras una buena asistencia de MANU marca para poner el 2-5, poco mas tarde de nuevo MANU y luego RAÚL tienen dos ocasiones claras para recortar distancia pero no era nuestro día. Tras varios cambios, seria MIGUE quien aprovechara un mal despeje de la saga visitante para plantarse solo ante el portero y poner el 3-5 y seguir con la esperanza de al menos empatar el partido; y se tuvieron las ocasiones en las botas de MANU, la primera solo ante el guardameta visitante que no acierta a batir y si en la segunda con un disparo desde fuera del área que se cuela por encima del portero, poniendo el definitivo 4-5 en el marcador.

ÁNIMOS A SEGUIR DIVIRTIÉNDOSE JUGANDO, A JUGAR EN EQUIPO, Y SIN DAR NADA POR PERDIDO.

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO (1), JOSÉ LUIS (1), MANU (1), JAVI, RAÚL, SERGIO, MIGUE (1), CARLOS.