miércoles, 13 de octubre de 2010

AL FINAL VOLARON DOS PUNTOS

El pasado sábado se disputo la 5º jornada de la 1º Provincial Benjamín de Cádiz, nos visitaba el ATCO. SANLUQUEÑO, y el encuentro se disputo gracias a que dejo de llover justo antes del comienzo del encuentro. Ambos conjuntos empezaron con un gran respeto pues son dos conjuntos que se conocen desde prebenjamines, el dominio del juego era local y gracias a esto se sucedían las ocasiones auque no muy claras y seria MANU quien de lanzamiento directo de corner consiguiera abrir el marcador, entonces los visitantes se estiraron un poco en busca del empate pero lo que llegaría seria el segundo gol safista, por mediación de SERGIO que aprovecho un pase de ALFONSO en profundidad para batir al guardameta sanluqueño. Con este resultado de 2-0 se llego al descanso.
Tras el merecido descanso, los verdibalncos se encontrarían con gol safista en propia meta tras un saque de falta, en el primer minuto, esto haría despertar al conjunto amarillo y MANU hasta en tres ocasiones se topo con el palo y luego mas tarde SERGIO también estrellaría un lanzamiento al palo, y como se suele decir el que perdona paga y en un contragolpe tras una posible falta previa a MANU, los visitantes conseguirían el empate a pocos minutos del final. Los locales no bajaron los bazos y llegaron a tener dos claras ocasiones, una en las botas de JOSE LUIS y otra en las de SERGIO pero el portero visitante (José Manuel) estuvo a gran altura y evito la derrota de su equipo. El encuentro termino con el 2-2 y el reparto de puntos, aunque los amarillos tuvieron claras ocasiones para que el resultado hubiese sido otro.
Un saludo para MIGUE, que esperemos que se recupere pronto de su fisura en el pie y pueda volver a jugar lo antes posible, te echamos de menos, y a ti también LAZARO.

NOTA El señor colegiado no estuvo a la altura de de estos pequeños que desplegaron un gran juego.

FUERON CONVOCADOS: CARLOS, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO, JOSE LUIS, MANUEL (1), JAVI, RAUL, SERGIO (1), MANUEL.