miércoles, 10 de noviembre de 2010

LA CUARTA CONSECUTIVA

El pasado sábado volvíamos a Jerez para enfrentarnos al LÍDER, el A.D. MARIANISTAS, el encuentro comenzo como siempre los safistas con el balón dominando el centro del campo y creando ocasiones en las botas de MANU, y con siempre encontrándose esta vez con el portero y el larguero. Y como en los anteriores partidos el equipo contrario llega y marca pero esta vez no una vez sino hasta tres veces y nos vamos al descanso con un 3-0 que no hacia justicia al juego de ambos equipos.
Tras el descanso los safistas se van al ataque y como es normal los locales contragolpean con peligro y gozan de ocasiones claras que los guardametas portuenses se encargan de neutralizar; pero en la menos peligrosa nos hacen el 4-0. El equipo reacciona y a pesar del resultado sigue intentándolo y seria ALFONSO de falta directa quien marca el primero para los safistas, pero casi en la siguiente jugada nos hacen el 5-1 también de falta directa. Los safistas siguen creyendo en la remontada y MANU anota dos goles, el primero de falta directa y el segundo un gran gol de cabeza tras una falta lanzada por ALFONSO; y hasta aquí se pudo hacer, un 5-3 que nos supo al final a poco, con un primer tiempo para olvidar y un segundo donde se vio el carácter del equipo que es con el que hay que estar durante los sesenta minutos.

ÁNIMOS A SEGUIR DIVIRTIÉNDOSE JUGANDO, A JUGAR EN EQUIPO, Y SIN DAR NADA POR PERDIDO.

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO (1), JOSÉ LUIS, MANU (2), JAVI, RAÚL, SERGIO, MIGUE, CARLOS.