miércoles, 24 de noviembre de 2010

UN SEGUNDO TIEMPO SIN JUEGO

Así fue, tras un buen primer tiempo ante un equipo bien plantado en el campo y al que le hacen pocos goles, como es el A.D. TIEMPO LIBRE, donde estuvimos bien en defensa y contragolpeando con peligro, marco MANU dos goles uno de ellos de falta directa y los gaditanos aprovecharon un mal despeje del portero safista para poner el 1-2 y marcharnos al descanso. Todo parecía ir bien, pero los gaditanos aprovecharon dos imprecisiones, una defensiva y otra del guardameta safista para dar la vuelta al marcador en los primeros cinco minutos. A partir de aquí era un querer y no poder, de los centrocampistas safistas y su delantera que no llegaron a poner en aprieto al portero local; cosa que si hicieron los gaditanos que perforaron en dos ocasiones mas la portería safista y dejar el marcador en un 5-2, que nadie esperaba después del primer tiempo tan disputado que se jugo.

ÁNIMOS A SEGUIR DIVIRTIÉNDOSE JUGANDO, A JUGAR EN EQUIPO, Y SIN DAR NADA POR PERDIDO.

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO, JOSÉ LUIS, MANU (2), JAVI, RAÚL, SERGIO, CARLOS.