lunes, 29 de septiembre de 2008

TERCERA VICTORIA, PASADA POR AGUA

Este pasado sábado rendían visita, los mas pequeños del club, al TREBUJENA C.F. Partido que daría comienzo a las 11:00 de la mañana, una mañana amenazante de lluvia.
El primer periodo transcurrió en ir y venir de una a otra portería, en un terreno de juego muy largo y donde hasta la mitad de este periodo, cuando Manuel, aprovecho un pase en profundidad de Alfonso, para sortear a un defensa y plantarse ante el portero local para subir el primer gol al marcador. Tras esto los nuestros dominaron algo mas y de nuevo fue Manuel quien robando un balón en el centro del campo y sorteando a cuantos le salían al paso se planto de nuevo ante la meta rival y puso el 0-2 en el marcador para irnos al descanso.

Antes de empezar el segundo tiempo, los jugadores de ambos equipos tuvieron que refugiarse durante unos minutos de la lluvia; de nuevo salían al campo bajo una débil lluvia, que parecía que venia mejor al equipo local que, mantenían a los nuestros en su propio campo, pero la defensa se mantenía firme, al mando de José Antonio, que mantuvo a raya a los delanteros visitantes. Una vez le tomaron el pulso al partido comenzaron a funcionar las bandas y Alfonso con dos buenas incursiones por banda izquierda y pases a Manuel, para que pusiera el 0-4, tras esto encajaríamos el primer gol del partido y de la Liga; pero seria de nuevo Manuel quien marcara en tres ocasiones mas, convirtiéndose en el jugador del partido. En las postrimerías del encuentro marcaban los locales para dejar el marcador en un claro 2-7 para los safistas.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESUS, JOSE ANTONIO ALFONSO, JOSE LUIS, MANUEL (7), JAVI, RAUL, ANTOÑITO, JUAN, MANOLITO