lunes, 22 de septiembre de 2008

RESULTADOS DEL 20 SEPTIEMBRE

El pasado sábado se vivió un intenso día por la familia safista pues dos categorías comenzaban la competición, otras dos jugaban su primer partido como locales y otras dos jugaban ya su tercera jornada de la competición.
Todo comenzaba a las 10:00 de la mañana y lo hacían los más pequeños que ganaban con clara comodidad por 18-0 al C.D. La Salle del Puerto (crónica del partido en noticia anterior)
A las 10:30 comenzaron los IFANTILES y en su primera jornada contra el coco de la categoría el Cádiz C.F. plantaron cara los nuestros hasta llegada la segunda mitad donde cayeron por 0-4.
A las 12:00 comenzaban los CADETES y los BENJAMINES ambos en la liga de 1º provincial por un lado los cadetes vencían claramente 8-0 a la Peña Madridista linense en su tercera jornada. Los BENJAMINES A comenzaban la liga en casa ante La Salle de Chiclana equipo que se llevaría la victoria con claridad como reflejaba el marcador de 2-7 para los chiclaneros.
Ya por la tarde a las 17:45 daba comienzo el encuentro de los JUVENILES que enfrentaba a los nuestro contra Chiclana C.f.; encuentro que como la pasada semana, la suerte no estuvo del lado safista pues tras irse al descanso con claro 2-0, el equipo visitante empataba el encuentro con el tiempo ya cumplido dejando el marcador en un 2-2, algo injusto.

Y por ultimo a las 18:00 comenzaba su segundo encuentro de liga el Benjamín B que le enfrentaba al C.D Géminis de Cádiz. Encuentro siempre controlado por los nuestro, que regalaron 3 goles, y le dio emoción al partido en su fase final , pero nunca estuvo en peligro el resultado del encuentro, que ganaron por 8-5, contando así los partido de liga por victorias.