lunes, 22 de septiembre de 2008

PRIMER ENCUENTRO EN CASA

Este pasado sábado se jugo el primer partido en casa de los prebenjamines y lo hacían ante C.D. La Salle del Puerto.
Comenzaba el encuentro a las 10:00 de la mañana y como pasara la pasada semana empezarían pronto los nuestros por mediación de Manuel a poner cerco al meta rival. Tras el gol de Manuel fue Alfonso quien empezó su particular cuenta goleadora que en esta primera mitad fue de 6 goles que con uno mas de Manuel y uno que marcaran en propia puerta un jugador de la Salle se llegaba al descanso con marcador de 9-0.
En el segundo periodo fue un calco del primero, pues Alfonso volvía a marcar otros 6 goles, Manuel 2 goles y Manolito como la semana pasada remataba la faena marcando su gol y dejando el marcador en un contundente 18-0 ante un equipo La Salle que tendrá que apretar y entrenar para no perder los partidos con tanta contundencia. Al final del encuentro hubo un fallo en el acta arbitral y solo se contabilizaron 16 goles.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESUS, JOSE ANTONIO ALFONSO (12), MANUEL (4), JAVI, RAUL, ANTOÑITO, JUAN, MANOLITO (1).