miércoles, 17 de septiembre de 2008

COMIENZA LA LIGA

El pasado sábado 13 de Septiembre, comenzaron la competición los mas pequeños de la familia safista, para ello se desplazaron a la vecina ciudad de Sanlucar de Bárramela y rendir visita al C.D. Sanlucar.
Comenzó el encuentro a la 11:00 de la mañana y empezaron pronto los nuestros a poner el marcador a su favor por medio de José Luís y Manuel que se alternaban marcando goles, sin dar opción a sus rivales, un equipo que contaba con pocos efectivos ya que el conjunto estaba formado por siete niños, en este primer periodo también anoto Raúl para dejar el marcador en un claro 0-12 para los visitantes.
Tras la reanudación el entrenador visitante dejo a los goleadores en el banquillo y dio entrada a jugadores que no habían contado con minutos, en este periodo marco Alfonso dos goles, uno de ellos tras la señalización de un inocente penalti, y remataría la faena Manolito para dejar el marcador en un contundente 0-15 al termino de este 2º periodo.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO (2), JOSE LUIS (6), MANUEL (5), JAVI, RAUL (1), ANTOÑITO, JUAN, MANOLITO (1).