martes, 17 de marzo de 2009

EMPATE CON SABOR A DERROTA

Otra vez jugaban los PREBENJAMINES amarillos, en domingo, esta vez ante BARRIADA LA PLAYA C.F.
Empezaron bien las cosas, pues los pequeños safistas aun teniendo el viento en contra conseguían encerrar al equipo playero. Esto dio sus frutos y seria Javi Serrano quien inaugurara el marcador tras rematar un saque de esquina lanzado por José Antonio, mas tarde seria José Luís en jugada personal quien volviera a batir al guardameta visitante; tras esto el colegiado señalo un penalti a favor del equipo local, por coger con las manos el balón un defensa playero, que creyó que el arbitro había señalado saque de puerta, seria Manuel quien transformara la pena máxima, pero a renglón seguido los visitantes conseguirían recortar distancias, pero no hizo mella en los locales que volverían a perforar la meta visitante por mediación de Javier y marcharnos al descanso con un 4-1 y las espadas en todo lo alto.
En la reanudación los pequeños playeros se volcaron al ataque pero la defensa local no permitían ocasiones que pusieran en peligro el resultado, en pleno dominio visitante del centro del campo , seria Manuel quien se fabricaría una jugada por la derecha que remataría José Luís para ampliar el marcador y a falta de 10 minutos para el final. Pero todo seria un espejismo pues tras realizar varios cambios el equipo local, los visitantes sacaron casta y ganas de conseguir algo positivo y empezaron una remontada que les llevo a conseguir cuatro goles casi seguidos que les daría el punto que buscaban. Con esto se llego al final de un partido empatado con sabor a derrota donde el entrenador local no supo reaccionar ante la avalancha playera, desde aquí dar la enhorabuena al BARRIADA LA PLAYA C.F. por su evolución durante la temporada y a los nuestros animarlos a seguir aprendiendo y disfrutar del DEPORTE.

FUERON CONVOCADOS: JUAN, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO, JOSE LUIS (2), MANUEL (1), MANOLITO, RAUL, ANTOÑITO, JAVI (1), JAVIER (1) Y PEPE