martes, 31 de marzo de 2009

BUENA VICTORIA CON REMONTADA

El sábado por la tarde recibía los pequeños del CD. SAFA SAN LUIS al DV. PASTORA SANLUQUEÑA “A”, encuentro a priori duro, como el jugado en Sanluquar de Barrameda.
El encuentro comenzó a las cinco de la tarde, y como se preveía, los visitantes venían dispuestos a todo, empezaron golpeando los nuestro, por mediación de Manuel que aprovecharía un rechace del guardameta azulino tras una falta ejecutada por Alfonso. Pero los visitantes se irían al ataque y en dos jugadas ensayadas en saques de esquina, le darían la vuelta al marcador, tras este traspiés los amarillos se rehicieron y pusieron su buen juego y casta, que no se veía últimamente, para acorralar a los azulinos en su área, pero las ocasiones de gol que tuvieron tanto Manuel, José Luís y José Antonio no subieron al marcador y se llego al descanso con un 1-2 y todo por resolverse en el segundo periodo.
Pues el segundo tiempo comenzó como termino el primero, con un equipo local volcado y buscando la remontada, y en la primera ocasión se consiguió empatar, fue Alfonso aprovechando una falta sancionada mas allá de la línea de fuera de juego, y unos cinco minutos mas tarde de nuevo Alfonso y también de falta le daba la vuelta al marcador. Pero los pequeños sanluqueños no se rendían y sacaron de centro y aprovecharon el único despiste defensivo a
marillo para empatar de nuevo el partido, cuando parecía que los locales se iban a desanimar desarrollaron su mejor juego y volvieron a encerrar a los visitantes en su área y seria Manuel quien aprovechara una jugada de todo le equipo para poner el 4-3 en el marcador. De aquí al final solo habría un equipo en el campo, aunque los azulinos no dejaron de intentarlo, pero seria de nuevo Manuel quien marcara para dejar el 5-3 en el resultado final. Felicitar a los dos equipos por el esfuerzo y las ganas de superarse, sobre todo a los nuestro que llevaban algunos partidos algo desanimados, enhorabuena y a seguir así hasta el final.

FUERON CONVOCADOS: JUAN, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO (2), JOSE LUIS, MANUEL (3), MANOLITO, RAUL, ANTOÑITO, JAVI, JAVIER Y PEPE.