martes, 10 de marzo de 2009

AMARGA DERROTA

El domingo los mas pequeños del CD. SAFA SAN LUIS, rendirían visita al CD. LOS FRAILES, líder del grupo 3 de la 1º Provincial de Prebenjamines.
El encuentro comenzó con un equipo local que quería poner pronto el marcador a su favor, cosa que consiguió a los 6 minutos de partido, tras el gol local, los nuestros estrellaron un tiro al palo que hubiese supuesto el empate y habría animado a los nuestros. Pero la fortuna no estuvo al lado de los nuestros y de aquí al final del primer periodo los ataques locales se convertían en gol con lo que se llego al descanso con un claro 5-0 para los locales.
El segundo periodo seguía por los mismos derroteros y con Manuel en el banquillo, Alfonso y José Luís que estuvieron con fiebre hasta el Jueves, los locales seguían aumentando el marcador. A falta de unos 10 minutos para el final seria Manuel quien marcara el gol del honor para los amarillos, y dejar el marcador en un contundente 8-1. De esta manera el CD. LOS FRAILES comanda la liga con siete puntos de diferencia pero con dos partidos mas que nuestros pequeños, a los cuales darles ánimos y a seguir disfrutando y la enhorabuena a los pequeños del CD. LOS FRAILES por le gran partido que jugaron

FUERON CONVOCADOS: JUAN, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO, JOSE LUIS, MANUEL (1), MANOLITO, RAUL, ANTOÑITO, JAVI, JAVIER Y PEPE.