miércoles, 17 de diciembre de 2008

VICTORIA CON MUCHO FRIO

El pasado sábado recibían, los más pequeños del club safista, la visita de UD: ROTEÑA “A”, partido que comenzó con mucho frió en la Ciudad Deportiva Portuense.
Como viene siendo habitual, en los últimos tres partidos, comenzamos los encuentros algo impacientes en ataque y con un gol en contra, circunstancia que hasta ahora han sabido remontar estos pequeños futbolistas. Pues como ya he comentado nos pusimos perdiendo 0-1, gracias a un contragolpe bien llevado por el equipo roteño, pero reaccionaron pronto los safistas, que por mediación de Alfonso, de gran disparo desde mas allá de la línea de fuera de juego, ponía las tablas en el marcador. Y tras varias ocasiones falladas, seria José Luís quien, de jugada personal por banda izquierda marcara el 2-1 para los safistas, y con este marcador se llego al descanso.
En la reanulación solo hubo un equipo en el campo, los locales marcaron el ritmo y Manuel puso sus goles, en este segundo periodo si encontró la meta rival y la perforo en tres ocasiones, nada mas comenzar el segundo tiempo. El resultado final lo puso Manolito que se volvió a encontrar con el gol para dejar el marcador en un 6-1 para los safistas, y así mantener el liderato a falta de un encuentro para finalizar la primera vuelta, encuentro que será duro como los últimos disputados.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO (1), JOSE LUIS (1), MANUEL (3), MANOLITO (1), RAUL, ANTOÑITO, JAVI, JUAN, PEPE.