miércoles, 3 de diciembre de 2008

REMONTADA CON TRABAJO

El sábado recibían los prebenjamines al CD. UD. ATLETI SANLUCAR, equipo que venia a intentar llevarse algo positivo de la Ciudad Deportiva Portuense.
El encuentro comenzó con una fuerte presión del equipo visitante, que dio sus frutos a los pocos minutos del comienzo, aprovechando el capitán sanluqueño una falta al borde del área para poner el 0-1 en el marc
ador. Tras esto los nuestros, comenzaron a mover el balón y crear ocasiones que Manuel no materializaba por sus propias imprecisiones. Seria Manuel quien pusiera el empate en el marcador tras jugada personal, y con esto se llego al descanso.
En la reanudación el equipo rival se metió en su campo a esperar a los safistas, que por mediación de Manuel puso el 2-1 en el marcador pasado la mitad del tiempo del segundo periodo. A partir de aquí el conjunto visitante adelanto líneas, cosa que aprovecho Alfonso para dar algunos pases en profundidad, para las incursiones por banda de Jesús y José Antonio, y por otro lado José Luis se adueño del centro del campo y junto con Manuel que arrollo a la defensa y al portero marcando tres goles mas, para dejar el marcador en un claro 5-1. Con esta victoria se consigue el liderato en solitario, pero aun quedan rivales difíciles antes de Navidad; a semana que viene nos espera un partido duro y atractivo en Sanlucar de Barrameda.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO, JOSÉ LUIS, MANUEL (5), MANOLITO, RAÚL, ANTOÑITO, PEPE, JUAN.