miércoles, 10 de diciembre de 2008

REPARTO DE PUNTOS

Partido disputado el pasado viernes en Sanlucar de Bárrameda, rindiéndole visita al ATLÉTICO SANLUQUEÑO, encuentro que como se preveía no iba a ser nada fácil.
Como anécdota, los safistas viajaban sin guardameta, puesto que ocupo en el primer periodo Manuel, en este primer tiempo los safistas no lograban mantener el balón cerca del área rival y aunque tampoco se paso por apuros en defensa nos fuimos al descanso con un 1-0 en contra.
En el segundo periodo volvió Manuel a ocupar su puesto de centrocampista y con las recuperaciones de Alfonso en defensa y de José Luís en medio del campo, se logro algo mas de profundidad y se hizo trabajar al guardameta local; pero ni con esto se lograban ocasiones claras. Entonces entro en el terreno de juego un debutante, Javier y lo hizo a lo grande marcando el gol del empate, con un buen remate dentro del área con su pierna derecha, cruzándosela al portero al palo contrario. De aquí al final fue un partido alocado con ocasiones en ambas porterías, pero sin recompensas y se quedo el marcador en un empate a uno y reparto de puntos; como ya anunciamos partido duro y atractivo el disputado por ambos conjuntos.

FUERON CONVOCADOS: JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO, JOSÉ LUIS, MANUEL, MANOLITO, RAÚL, ANTOÑITO, JAVI, JUAN, JAVIER