lunes, 3 de noviembre de 2008

VICTORIA Y LIDER

Gran encuentro el disputado por los pequeños de la familia safista, ante CD. LOS FRAILES, conjunto que lideraba la liga e invicto hasta el sábado pasado.
El partido comenzó con un dominio alterno y las defensas trabajando sin descanso, fueron los visitantes, el CD. Los Frailes, quienes se adelantaron en el marcador, pero los safistas reaccionaron rápidamente y fue Alfonso el que llevo el empate al marcador aprovechando un pena máxima señalada por el colegiado; que desde de aquí tengo que decir que nadie vio por que pito penalti, pero si una jugada anterior si que lo hubo y no lo señalizo; bueno tras esto fue el CD. Safa el que domino y Raúl aprovecho perfectamente dos contragolpes llevados por Manuel para perforar la meta rival por dos veces; y un par de minutos mas tarde era Manuel quien culminaba una jugada personal, y ya en las postrimerías del primer periodo el CD. Los Frailes recortarían distancias para llegar al descanso con un 4-2 dejando las espadas en el aire para el segundo periodo.
Tras el merecido descanso, volvieron los visitantes a perforar la meta safista, y estos no controlaban el centro del campo y la meta local estaba en continuo peligro. A mediados del segundo tiempo, el colegiado sancionaría con penalti una mano de Alfonso dentro del área, los visitantes tenían en sus botas el empate, pero ahí estuvo la parada del encuentro y Casillas despejo el balón por encima del larguero y esto fue un revulsivo para los safistas que empezaron a jugar al contragolpe y defender con cabeza, para que Manuel le diera la puntilla al encuentro marcando dos goles mas. Y así se llego al final del partido con el resultado de 6-3 para los locales y con ello el liderato del grupo, a la espera de los próximos encuentros con rivales fuertes como el CD. LOS FRAILES.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESUS, JOSE ANTONIO ALFONSO (1), JOSE LUIS, MANUEL (3), JAVI, RAUL (2), ANTOÑITO, JUAN.