martes, 25 de noviembre de 2008

VICTORIA TRABAJADA

El sábado pasado se desplazaron los pequeños de la familia safista, hasta la vecina ciudad de Sanluquar de Bárramela, para rendir visita al CD. Divina Pastora Sanluqueña.
El encuentro debía comenzar a las 13:30 de la tarde, pero no se inicio hasta pasadas las 14:00 del día. El partido comenzaba bien para los nuestros, que acorralaba al equipo local en su campo y Manuel aprovechaba el primer tiro a puerta para marcar el 0-1; pero a partir de este momento todo fue al revés los locales empataban gracias a un contragolpe y posteriormente en dos despistes defensivos se colocaban con un 3-1 a su favor, aunque Alfonso y Manuel tuvieron alguna ocasión que el portero local se encargo de que el balón no tocara las mallas de su portería. Entonces el mister movió el banquillo y dio entrada a Raúl, este intervino en los dos goles que Manuel marco para poner el empate en el marcador. Pero antes de llegar al descanso los locales volvían a ponerse por delante y dejar el marcador en un 4-3 y dejar todo para el segundo periodo.
Tras el merecido descanso, Coqui, mister safista, introdujo algunos cambios tácticos, como retrasar a Alfonso y situarlo en la posición de central y dejarle el centro del campo a Manuel y Raúl; con esto se consiguió que los locales en el segundo periodo no disparan ni una sola vez entre los tres palos y los nuestros tuvieran mucho mas el balón y crearan ocasiones. Ocasiones que aprovecharon, para empatar el partido Raúl y Manuel para poner el definitivo 4-5 en el marcador y remontar un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba. Con este resultado se mantiene el liderato, aunque de aquí al final quedan partidos muy duros y atractivos como el vivido la pasada semana.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO, JOSÉ LUIS, MANUEL (4), MANOLITO, RAÚL (1), ANTOÑITO, JAVIER