martes, 11 de noviembre de 2008

TERCER DERBI GANADO

El pasado sábado jugaban los prebenjamines del CD. SAFA en el Puerto pero rindiendo visita a Barriada de la Playa CF.
El encuentro comenzaba muy disputado sin claras ocasiones para ninguna de las dos formaciones, hasta que Manuel fue derribado en el borde del área, cuando intentaba eludir a dos contrarios, la falta la transformo Alfonso de lanzamiento directo; a partir de aquí empezó a estirarse el equipo playero y los safistas salían al contragolpe por mediación de José Luis y Manuel. Pero fue un mal entendido de la defensa local lo que aprovecho Alfonso para hacer el segundo gol visitante, poco después Manuel en jugada de contragolpe lograba el 0-3 para irnos al descanso.
En la reanulación volvía a marcar Alfonso de falta directa, sin dejar reaccionar al rival, que seguía intentándolo sin lograr nada positivo; aunque tuvo un par de faltas cerca del área safista que no pudo aprovechar, su jugador mas combativo, Alex para perforar la meta visitante. Tras varios minutos en el banquillo, Manuel volvió al terreno de juego y el equipo volvía a tomar las riendas del encuentro, y en una de sus primeras acciones, fue objeto de falta, en este caso indirecta, que tocaría Manuel para que Alfonso volviera a perforar la meta rival. De aquí al final hubo varias ocasiones de gol y seria Manuel quien las aprovechara marcando dos goles más par dejar el marcador en un claro 0-7 para el CD. Safa San Luís y seguir al frente de la tabla

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESUS, JOSE ANTONIO ALFONSO (4), JOSE LUIS, MANUEL (3), MANOLITO, RAUL, ANTOÑITO, JUAN.