miércoles, 19 de enero de 2011

VICTORIA SIN APUROS

El sábado se disputo el segundo encuentro de la segunda vuelta de liga, que enfrentaba al C.D. SAFA SAN LUIS y A.D SAN GARCIA, partido que se puso pronto de cara, gracias a un gol de MANU, a los dos minutos de juego tras jugada personal. A partir de aquí los amarillos se relajaron y de no ser por un par de intervenciones de los porteros safistas los visitantes hubiesen empatado el partido, esto hizo despertar al equipo local y crear varias ocasiones en las botas de MANU y JOSÉ LUIS, que no llegaron a red algecireña. Seria ALFONSO de falta directa quien pusiera el 2-0 en el marcador y marcharnos al descanso.
Tras el descanso seria de nuevo MANU, quien remata un corner lanzado por ALFONSO, para batir al guardameta visitante, el encuentro se encarrilaba y se sucedían las ocasiones pero sin fortuna en su recta final. Entonces vendría el gol algecireño tras varios rechaces en el área safista y golpearle al señor colegiado para dejársela franca al delantero visitante y poner el 3-1. A falta de unos diez minutos seria MANU quien de nuevo remate un corner botado por ALFONSO y poner el definitivo 4-1 en el marcador, de aquí al final se sucedieron las ocasiones, las mas claras en las botas de RAÚL y SERGIO, pero el balón no quiso entrar.

ÁNIMOS A SEGUIR DIVIRTIÉNDOSE JUGANDO, A JUGAR EN EQUIPO, Y SIN DAR NADA POR PERDIDO.
CONTINUAD ESTE BUEN COMIENZO DE AÑO

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO (1), JOSÉ LUIS, MANU (3),MIGUE, JAVI, RAÚL, SERGIO, CARLOS.