miércoles, 28 de enero de 2009

PARTIDO DURO

El pasado sábado recibían los pequeños del CD. SAFA SAN LUIS al TREBUJENA CF.
El encuentro comenzó con dominio total de los safistas y seria Javier quien adelantara al conjunto amarillo, aprovechando
un buen pase de Raúl. A partir de aquí los safistas comenzaron a crear ocasiones y a recibir entradas, que provocaron faltas cerca de la línea de fuera de juego, una de estas la aprovecho Alfonso para poner el 2-0 en el marcador. Mas tarde seria Manuel quien en jugada personal marcaría, para irnos al descanso con un marcador a favor de 3-0.
Tras el merecido descanso volvían los amarillos a la carga y seria Antonio quien aprovecharía un pase de José Luís para marcar. Pero los visitantes en lugar de bajar los brazos aprovecharon un contragolpe para marcar su gol. Tras este despiste defensivo, tomaría el centro del campo de nuevo el conjunto local y de nuevo Manuel marcaría para el conjunto safista. Y ya en el último segundo seria Alfonso quien aprovecharía una falta pegada a la banda para poner el definitivo 6-1 para los locales.
Jornada que venia precedida de un plante de los árbitros, la pasada jornada, para que sirviera de reflexión al publico en general y a los componentes de los club; pero que por lo visto a algunas personas de la vecina ciudad de Trebujena no les a servido de nada, empezando por el entrenador, un seguidor del Trbujena CF. para el cual no tengo calificativos, que se acordó de los difuntos de un niño de 7 años y la madres que intentaron reprimir a algunos jugadores safistas camino de los vestuarios. Vergonzoso en un encuentro de niños de 6 y 7 años.

FUERON CONVOCADOS: JUAN, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO (2), JOSE LUIS, MANUEL (2), MANOLITO, RAUL, ANTOÑITO (1), JAVI, JAVIER (1).