martes, 13 de enero de 2009

BUEN COMIEZO DE AÑO

Regreso la competición, con el mismo frío que despedimos el 2008. Primer encuentro de la segunda vuelta y recibíamos al CD. SANLUCAR.
El partido comenzó con dominio local, y en la primera jugada Alfonso saca una falta que rechaza el portero y Manuel aprovecha para subir el primero al marcador; ya de aquí al final de la primera parte fue un continuo ataque a la meta visitante, la cual fue perforada cuatro veces mas por Manuel, dos por Javier y una por Manolito, llegando al descanso con un claro 8-0 para los safistas.
Tras el descanso, el encuentro seguía por los mismos derroteros, un equipo local muy superior y con ganas de goles. En este segundo periodo marcaron, en tres ocasiones Manuel, en cuatro José Luís y en una ocasión Javier, con esto se llego al final con un resultado de 16-0, y seguir en zona alta de la calcificación en este comienzo de año.

FUERON CONVOCADOS: JUAN, JESUS, JOSE ANTONIO, ALFONSO, JOSE LUIS (4), MANUEL (8), MANOLITO (1), RAUL, ANTOÑITO, JAVI, JAVIER (3).