lunes, 27 de octubre de 2008

VICTORIA TRABAJADA

El viernes pasado, se trasladaron los mas pequeños a la vecina ciudad de Rota para enfrentarse a la UD. Roteña “B”.
El encuentro comenzó a las 17:00, por el CD Safa San Luís, contaba con novedad en la portería, que iba a ser ocupada por Manuel, actual máximo goleador del equipo. Nada mas comenzar el encuentro era Alfonso quien perforaba la meta local de disparo raso; tras esto fue un continuo asedio de los nuestro, que por medio de Alfonso que perforo la portería en dos ocasiones más y José Luís que marcaba otros dos goles, nos iríamos al descanso con un claro 0-5 para los nuestros.
Tras el descanso, los pequeños de la Roteña, que ya en el primer periodo demostraron buenas maneras (equipo que el año que viene dará mucho que hablar) se hicieron con el balón y aprovecharon el cansancio de los safistas para recortar distancias y marcar dos goles. Pero tras tomar un poco de aire era Javi quien aprovecharía un pase de Alfonso, para estrenarse en su cuenta goleadora y dar un poco de aire al equipo, y ya en las postrimerías del partido era Raúl quien pondría la guinda del pastel, marcando tras robar un balón a la defensa roteña. Así se llegaría al final con resultado de 2-7 para los pequeños safistas que siguen la estela de CD. Los Frailes, con quienes se disputaran el Liderato la próxima semana.

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESUS, JOSE ANTONIO, JOSE LUIS (2), ALFONSO (3), JAVI (1), RAUL (1), ANTOÑITO, MANOLITO.