lunes, 6 de octubre de 2008

CUARTA VICTORIA

El sábado los más pequeños jugaban en casa ante DIVINA PASTORA SANLUQ. “B”, el encuentro dio comienzo a las 18:00.
Empezaron pronto los nuestros por mediación de Manuel que marcaría en este primer tiempo dos goles mas, que unidos a los cinco que marcara Alfonso, hacían que nos fuéramos al descanso con un claro 8-0, ante un equipo con muchas ganas y un buen portero que impidió con buenas intervenciones que el marcador fuera mas abultado.
Tras el merecido descanso volvería a marcar Alfonso dos goles mas, y se unirían a la faceta goleadora, Raúl y José Antonio, que marcaría tras una jugada ensayada de corner, destacar algunas intervenciones de nuestro guardameta para dejar su portería a cero; sin mas se llego a la conclusión con un resultado contundente de 12-0.

FUERON CONVOCADOS: CASILLAS, JESUS, JOSE ANTONIO (1) ALFONSO (7), JOSE LUIS, MANUEL (3), JAVI, RAUL (1), ANTOÑITO, JUAN, MANOLITO.