martes, 21 de diciembre de 2010

GRAN PARTIDO BAJO LA LLUVIA

El pasado sábado nos desplazamos hasta Algeciras, para enfrentarnos al A.D. JUAN SEBASTIAN EL CANO, conjunto que necesitaba los puntos para acercarse a nuestras posiciones. El encuentro, en principio se intento aplazar, pero no se llego a un acuerdo y se decidió disputar, bajo un gran aguacero de agua, que se mantuvo durante todo el partido menos en el descaso y principio del segundo periodo. El partido comenzo muy bien para los safista pues en el primer acercamiento MANU aprovecha un rechace de la defensa tras un saque de esquina y aloja el balón en la red local. Unos minutos mas tarde MANU pasa a JOSÉ LUIS, que penetraba por banda derecha y bate al portero algecireño en su salida. Todo parecía encarrilado a los diez minuto de juego, pero un mal despeje de la defensa porteña es aprovechado por su delantero para poner el 1-2 en el marcador; y casi seguido dos perdidas de balón en el centro del campo son aprovechada por los locales, para en dos contras darle la vuelta al marcador y poner el 2-3 y marcharnos al descanso.
Tras el breve descanso, y los locales cambiarse de camiseta, no así los nuestros, en la primera jugada MANU es objeto de falta, que ALFONSO se encarga de transformar haciendo inútil la estirada del portero local , y llevando las tablas al encuentro. Sin tiempo a respirar MANU lanza una falta y el rechace del guardameta, lo recoge ALFONSO para llevarlo a la red y poner el 3-4 en el marcador. A partir de aquí, los safistas intentan controlar el juego y salir al contragolpe con MIGUE y MANU, pero de nuevo un error de despeje hace que a falta de diez minutos los locales empaten el partido. Los amarillos, hoy de verde, ponen todo y se van en busca de la victoria y tras varias ocasiones en saques de esquinas y una gran ocasión de MANU ante el portero algecireño, seria tras un saque de esquina de ALFONSO, MANU quien entrando desde atrás, consiguiera un gran gol de cabeza y pusiera el que al apostre seria el gol de la victoria. Hasta el fina lucharon los locales pero la defensa y los porteros estuvieron a la altura y desbarataron cualquier ocasión local.

ÁNIMOS A SEGUIR DIVIRTIÉNDOSE JUGANDO, A JUGAR EN EQUIPO, Y SIN DAR NADA POR PERDIDO. NI LA LLUVIA OS PARO

FUERON CONVOCADOS: MANUEL, JESÚS, JOSÉ ANTONIO, ALFONSO (2), JOSÉ LUIS (1), MANU (2),MIGUE, JAVI, RAÚL, SERGIO, CARLOS.